цена от 2100 руб.
Артикул: 512
На складе: 13

 IronMaxx Propak (1250g) "   Достичь максимальной силы и мышечной массы при минимальном содержании жира в организме — это цель каждого спортсмена, занимающегося бодибилдингом и силовыми видами спорта. Как показывает опыт, все спортсмены экстра-класса одинаково хорошо тренируются,

 

Достичь максимальной силы и мышечной массы при минимальном содержании жира в организме — это цель каждого спортсмена, занимающегося бодибилдингом и силовыми видами спорта. Как показывает опыт, все спортсмены экстра-класса одинаково хорошо тренируются, одинаково плохо питаются и пользуются, судя по регулярно возникающим скандалам с допингом, анаболиками, т.е. гормональными стероидами, чтобы довести свои успехи до максимально возможного уровня.
Химическо-фармацевтические анаболики являются не только нелегальными допинговыми, но и черезвычайно вредными для организма средствами, особенно когда дело касается молодых спортсменов, а тем более спортсменок. С помощью Propak® стало возможным радикально нарастить мышечную массу и силу легальным и полезным для здоровья способом. Propak® содержит всё, что необходимо организму для анаболического обмена веществ, т.е. для оптимизирования достижений и наращивания мышц. В Propak® объединены, анаболические и антикатаболические источники белка, высоко молекулярный комплекс транспортёров, кофакторы тестостерона, повышаемые впитываемость питательные вещества, увеличитель объёма клеток, субстрат пишевых веществ для синтеза — АТФ, осмотический комплекс минеральных веществ, витамины, баластные и многие другие питательные вещества, способствующие увеличению мышечной массы.
Propak® — это новое поколение спортивного питания.
Значительный прогресс в области спортивного питания привёл к созданию Propak®. Propak® содержит все базисные субстраты, которые необходимы для максимального наращивания мышц и силы. В принципе отпадает необходимость принимать какие бы то ни было дополнительные продукты спортивного питания.
Вы хотите как можно сильнее нарастить мышечную массу, но не хотите использовать в пищу жиры? Вы хотите стать сильным, массивным и мускулистым? Именно для этих целей и в соответствии с последними достижениями учёных из сырья высочайшего качества был создан Propak®
 
Что вы можете ожидать от Propak®?
Propak® обеспечивает Ваш организм всеми необходимыми питательными веществами, которые нужны для быстрого наращивания мышечной массы. В сочетании с интенсивными тренировками уже через 4-8 недель Вы можете рассчитывать на огромную прибавку мышечной массы и силы. Применяемая ранее, быстрая загрузка большими количествами креатина в первую неделю приёма Propak® не рекомендуется. Распределите улучшение результатов на несколько месяцев, для того, чтобы сердце, суставы, связки и сухожилия могли привыкнуть к новым увеличенным нагрузкам и большему объёму мышечной массы.
Если Вы уже обладаете заметной мускулатурой и принимали креатин продолжительный период времени, то есть Ваше хранилище креатина заполнено, нельзя рассчитывать на то, что во время второго, третьего и последующего приёма Вас ожидает такое же улучшение результатов, как в первый раз. Скорее нужно рассчитывать на стабильное сохранение и поддержание объёма мышечной массы и её средний прирост в год.
 
Слияние сильнейших протеинов!
Propak® содержит лишь высококачественные протеиновые источники животного происхождения из концентрата сывороточного протеина, изолята сывороточного протеина, молочного протеина и яичного белка. Содержание протеина составляет 69 % и может без проблем покрывать повышенную потребность в протеине тяжелоатлетов и спортсменов, занимающихся бодибилдингом. Кроме того в Propak® добавлены свободные аминокислоты.
 
Propak® поставляет 20,1 г. глютамина на 100 г. протеина!
Для спортсменов, занимающихся бодибилдингом и силовыми видами спорта, важную роль играет высокое содержание Л-Глютамина. Л-Глютамин — это наиболее распространеннаяаминокислота в организме человека (её количество составляет более 50 % всех свободных аминокислот). В наибольшей концентрации Л-Глютамин встречается в мышцах. Тем самым легко объяснить высокую потребность спортсменов и атлетов в этой особенной аминокислоте. Не зря Л-Глютамин называют «мышечной аминокислотой». При интенсивных занятиях спортом и мышечных тренировках организм расходует большие количества Глюта



Comments are closed.

Похожие товары

SN НМВ (90 кап)

Цена: 608.3 руб.